Скачать фильм «Самый лучший фильм 3-ДЭ» бесплатно

Скачать фильм Самый лучший фильм 3-ДЭ (2011) DVDRip бесплатно

трейлер к фильму Самый лучший фильм 3-ДЭ

Смотреть фильм Самый лучший фильм 3-ДЭ онлайн

* фильм представлен партнёром HD Tube

Скриншоты

prev next

Самый лучший фильм 3-ДЭ (2011) DVDRipСамый лучший фильм 3-ДЭ (2011) DVDRipСамый лучший фильм 3-ДЭ (2011) DVDRip
  • Название фильма: Самый лучший фильм 3-ДЭ
  • Год выхода: 2011
  • Жанр: Комедия
  • Режиссер: Кирилл Кузин
  • В ролях: Гарик Харламов, Екатерина Кузнецова, Александр Балуев, Михаил Ефремов, Александр Семчев, Петр Винс, Валентин Смирнитский, Денис Яковлев, Константин Соловьев, Денис Жариков
  • Выпущено: Россия, Comedy Club Production
  • Бюджет: $6 500 000
О фильме «Самый лучший фильм 3-ДЭ»
«Самый лучший фильм в 3D» это первый сделанный в России фильм, созданный полностью по технологии 3дэ. Главный герой Макс Утесов, в роли которого Гарик Харламов – это режиссер-самоучка, снимающий фильмы на любительскую камеру. В это время в России состоится конкурс «Самый лучший фильм России», на премию были номинированы семь лучших кинокартин. Все киношедевры имеются лишь в одном экземпляре и чтоб с ними ничего не случилось до конкурса, их положили на сохранение в сейф. И все было б отлично, если бы не Утесов. Он со своим другом Саней, чью роль сыграл Петр Винс, загубили пленки с картинами, номинированными на премию, во время транспортировки для нелегального копирования фильмов. Теперь приятелям нужно срочно переснять семь лент. Им помогают трудовик дядя Миша – актер Михаил Ефремов, ученики которого мастерят декорации, гример из морга Аскольд - Олег Сорокин, дядя Утесова Паша, чью роль исполнил Александр Семчев. Все они слаженно берутся за дело и начинает кипеть работа по созданию семи достойных российских кинокартин…

Внимание! Ссылки для скачивания фильма Самый лучший фильм 3-ДЭ предоставлены только посетителям DIR Видео. Пройдите регистрацию для получения полного доступа к архивам портала.

загрузка...

Посмотрели, оценили.

23 января 2011 21:13
Вчера мы с мужем отправились в кинотеатр, чтоб скоротать субботний вечер. Оказалось, что вышел в прокат «Самый лучший фильм в 3-ДЭ», а я уже и забыла про него! Вот на него – то мы и сходили. Честно скажу, что давно так не смеялась, а некоторых актерских фраз попросту не слышала из – за хохота в зале. И хотя прочитала немало нелестных отзывов о комедии, мол, тупость, глупость и прочее, но по личным наблюдениям могу сказать, что все зрители, а зал был полон, смеялись. Может быть, выйдя из кинотеатра, они стали кричать о том, что фильм не достоин просмотра, но во время него не то, что хохотали – ржали! Мне не сильно понравились предыдущие творения – «Самые лучшие фильмы» и «Наша Раша», что сюжет показался сырым, что шутки уж больно пошлыми, и я даже не ожидала, что настолько положительную реакцию вызовет новая их комедия!

История мне показалась довольно интересной и отлично продуманной, в которой есть место здоровому юмору, отличным актерам, кстати, снялись два моих самых любимых российских актера из «старой гвардии» - Александр Балуев и Михаил Ефремов. Мне было любопытно взглянуть на Балуева в роли такого психопата, разбогатевшего на видео пиратстве, и которого успокаивает только живопись и вязание. Видеть его со спицами в руках и мотками ниток – поистине потрясающе, а еще и его человека, который вынужден носить, прибавляющиеся в геометрической прогрессии вязаные вещи…Да и вообще много было смешных моментов.

Итак, главный герой в исполнении Гарика Харламова – Макс Утесов, в свободное время вдохновенно трудится видеопиратом, в связи с чем регулярно бывает бит охраной кинотеатров и собственным боссом, страшным Виктор-Палычем – мною обожаемым Александром Балуевым. Состоится конкурс на звание «Самого лучшего фильма», для участия в нем отобрали семь лучших российских картин: «Тарас Бульба», «Утомленные солнцем 2: Предстояние», «Кандагар», «Стиляги», «Черная молния», «Книга мастеров» и «Адмирал» - фильмы весьма достойные надо заметить. И чтобы уберечь эти фильмы от посягательств, а они имеются лишь в единственных экземплярах, их помещают в сейф на три дня, именно столько времени остается до конкурса. Однако руководитель конкурса оказался не чист на руку, и за большие деньги намерен предоставить конкурсные ленты королю видеопиратского мира, и вот Максу поступило ответственное задание – доставить по нужному адресу уже украденные прямо с кинофестиваля фильмы, но Макс проваливает его с треском, а точнее с ДТП, взрывами, зарываниями трупов, которые потом оживают…Самое ужасное, что все семь картин сгорели! И теперь Максу и его приятелю ничего не остается, как в срочном порядке переснять все семь фильмов. А поможет им в этом, как ни странно, их жертва очаровательная особа, которой не повезло оказаться на их пути, и которую невероятно жалко из-за сваливающихся на ее бедную голову всяких штуковин. А также «связи»: гример из морга, предприимчивый учитель труда и не чистый на руку – матерщиник, работающий там, где проверяют багаж ( если не ошибаюсь – в аэропорту).

Чтобы другие не говорили, но «Самый лучший фильм 3Дэ» намного лучше первых двух «Самых лучших фильмов». В нем отличный сюжет, интересная задумка, хорошие шутки, над которыми не грех посмеяться и, на мой взгляд, превосходный актерский состав. Про предыдущие комедии от «Камедиклабовцев» я этого сказать не могу.

Кстати, чуть не забыла про самое главное – фильм – то снят полностью в стереоформате. Эта комедия – первая в истории Российского кинематографа, сделанная полностью в 3-ДЭ. Есть чем гордиться, кстати, 3-Дэ в этот раз меня впечатлил! Вылезающий оборотень Ленина это нечто…Однозначно, что «Самый лучший фильм» раз за разом становится все профессиональнее, матереет на глазах, привлекает иностранных продюсеров и явно стремится расширить и без того внушительную аудиторию. Хотя не знаю, есть ли смысл снимать самые лучшие фильмы дальше, но просмотр этого принес мне позитив и хорошее настроение, я отвлеклась от повседневных проблем, забыла о них и полностью окунулась в действо на экране. И время мне не протянулось, наверное, из-за своей динамичности, ни разу не возникло желание глянуть на часы.

Сегодня только узнала, что подобный сюжет уже имеется у фильма «Перемотка». Этот фильм вышел в 2008 году, его режиссер Мишеля Гондри. Таким образом оказывается, что «Перемотку», где главные герои Джерри и Майк переснимают знаменитые фильмы, теперь пересняли, правда в отличии от «шведских версий» сделали это с не малым бюджетом и будут показывать в кинотеатрах, а не дома. Как бывает. Надо обязательно посмотреть и «Перемотку».

Ну что ж, напоследок хочу сказать, чтоб вы не ждали чего –то заумного от этой комедии, просто веселый фильм, с хорошим качеством, отличными героями. Очень приятно, что юмор стал лучше, «приподнялся», фильмы здесь спародированы смешно, особенно мне понравилась пародия на «Стиляг» - вообще здорово! Веселого просмотра!

Первая российская комедия в формате 3D.

11 января 2011 20:18
Камеди Клаб Продакшин со своим «Самым лучшим фильмом» два года назад собрали столько денег, сколько еще никому не удавалось. Потом были чуть менее удачные «Самый лучший фильм 2» и «Наша Раша». Теперь Камеди Продакшин сняли третью часть Самого Лучше и сделали ее в модном 3D. Это будет первый сделанный в России фильм, созданный полностью по технологии 3D. Консультировать процесс прибыли заграничные специалисты. Команда создателей проекта любят все новое и решили поэкспериментировать. Ведь это же первая в нашей стране комедия в 3D, что, согласитесь, звучит гордо!

Режиссера решили вернуть самого первого - Кирилла Кузина, который в 2008 снял успешный и популярный «Самый лучший фильм». Как и предыдущие два фильма, «Самый лучший фильм 3-ДЭ» создан в жанре кинопародии на самые популярные российские картины. Съемки начались 26 июня 2010 года, а к концу января 2011 фильм выйдет в прокат.

Сюжет вкратце таков: проходит фестиваль «Самый лучший фильм России», в котором конкурируют наши первейшие кинорежиссеры – Михалков, Бекмамбетов, Тодоровский, Бортко и другие – со своими известными фильмами. И есть персонаж по имени Макс Утесов – режиссер-неудачник, который предлагает на этот фестиваль свой фильм, но его выгоняют с позором. В действительности Макс работает на мафию видеопиратов, которая должна выкрасть самые лучшие фильмы России. При транспортировке краденого Макс благополучно теряет пленки, и, чтобы его не закопали заживо, вынужден переснять семь фильмов за одну неделю.

Такова завязка. Собственно, в «Самом лучшем фильме 3-ДЭ» пересняли «Тараса Бульбу», «Черную молнию», «Предстояние», «Стиляг» и другие фильмы нашей киноиндустрии. Причем сделали это со свойственным камедиклабовцам чувством юмора. Чтобы пародия была смешна и понятна широкой аудитории, необходимо, чтобы были фильмы, которые посмотрела вся страна. Вот поэтому и были использованы пародии на российский кинематограф, никто обидеть никого не хотел. Всему миру понятны пародии на «Титаник» или «Терминатора». А в нашей стране, увы, нет фильмов, которые узнаются по трем кадрам. Поэтому создатели «Самого лучшего фильма» решили шутить над всей индустрией в целом. В принципе, на «Кинотавре» рядовой зритель тоже не бывал, но уровень шуток будет всем понятен. Не обошлось и без романтики. Главную героиню играет украинская актриса Екатерина Кузнецова. Ей многое пришлось пережить –ее закапывали ее в землю, сбивали машиной, ей на голову постоянно падали предметы, весь фильм она ходит мокрая и грязная. Не каждая актриса согласилась бы на такую роль. В жизни Катя совсем не похожа на свою героиню, но с ролью справилась блестяще. И от нее в фильме многое зависит.

Кстати, артисты снимаются в «Самом лучшем фильме 3 – ДЭ», которые играли в тех фильмах, которые и пародируются. Михаил Ефремов снимался в «Черной молнии», а здесь играет учителя труда, который со своими учениками подвязывается сколачивать декорации для фильмов Макса. Александр Балуев, один из героев «Кандагара», здесь – главный пиратский мафиозо.

В проекте «Самый лучший фильм» Гарик Харламов - человек, вокруг которого все крутится – он продюсер, соавтор сценария, исполнитель главной роли. И это уже в третий раз. Казалось бы, что уже могло войти в привычку и не возникать чувства новизны, но в интервью, Харламов сказал, что не потерял интереса, весело придумывать «Самый лучший фильм 3-ДЭ», писать сценарий, снимать. «Самый лучший фильм 3-ДЭ», по словам создателя – это гэговая комедия. Она создавалась для того, чтобы человек пришел и посмеялся. Или не посмеялся, если его чувство юмора несовместимо с их. Вообще работа кипела и график сьемок постоянно менялся, отчего, как признался Гарик. Он не редко клевал носом, но в кадре старался брать себя руки и собираться. Фильм для Гарика стал автобиографическим. Его персонаж слегка манерный мелкий аферист. Хотя аферу – переснять семь блокбастеров за неделю – мелкой не назовешь. Макс хочет казаться гиперрежиссером, поэтому отрастил себе усы и бородку. Вобщем он забавный малый и пришелся по душе исполнителю роли.

Также он рассказал, что первый «Самый лучший фильм» был придуман его другом, партнером и продюсером всех трех фильмов Артаком Гаспаряном. Он первым обратил внимание на то, что в нашей стране начисто отсутствует пародийный жанр в кино. На Западе он хорошо развит – Монти Пайтон, братья Цукеры, братья Фарелли… И вот они с генеральскими побуждениями переплюнуть старика Абрахамса начали писать сценарий. Конечно, это был эксперимент, по сути рассчитанный на молодежь. Но даже Армен Борисович Джигарханян согласился в нем поучаствовать. Кстати, третий фильм это совершенно самостоятельная история, не являющаяся как таковым продолжением. Более того, первые два фильма были, по сути, набором скетчей. В третьем фильме – крепкий сюжет, в который вписаны эпизоды пародийного содержания.

Остается ждать выхода фильма, чтоб оценить сие творение.


23 апреля 2011 15:40
Жалко потерянное время, жалко хороших актёров, согласившихся сниматься в этом отстое( денег на жизнь нет, что ли).. А ведь смотрел когда-то первый фильм, отплёвывался после просмотра. И опять на те же грабли..
  • Автор: fathezzz
  • Оценка: 3 из 10
29 марта 2011 16:56
Со звуком чего-то напутано,
пропадает.



6 марта 2011 15:58
А мне понравился этот фильм!!! Гарик Харламов в своём репертуаре. Актёры великолепные. Хороший фильм, поднимает настроение. Кто не смотрел, рекомендую.
  • Автор: kharkor
  • Оценка: 9 из 10
4 марта 2011 19:41
ну незнаю, я ожидала, что будеи хуже....да фильм не самый крутой, но и не настолько плох как все коментируют, на мой взгляд, из всех трех частей эта наиболее приемлемая
  • Автор: SiRiNiTi
  • Оценка: 3 из 10
3 марта 2011 20:16
Кошмар!!!!! am чем дальше в лес тем все страшнее... Фильм г...о полное.



0 из 10!!!
3 марта 2011 10:01
Посмотрел с перемотками, посмеялся над некоторыми моментами и стёр, чего благополучно и вам желаю fellow Хотя сама идея снять пародии на российские фильмы интересная, жаль, что воплощение такое придурковатое получилось...
1 марта 2011 14:56
Для такова г.... даже 0 из 100 многовата, безсмысленное творение Харламова, он кстати тож урод.
1 марта 2011 06:03
moral'no opywenuy narod.. Gde vaw yumor? net blya, wnyagi pro transformerov i kapitanov Amerika lychwe...
28 февраля 2011 15:29
с каждым разом все хуже и хуже....... а ведь все кажется что придела глупости нет....
28 февраля 2011 04:11
Куда,.....Куда катится русский киноматограф,чтоб снимать ТАКОЕ кино ???
27 февраля 2011 12:06
кто качал dvdrip - как качество?
бла-бла-бла для нормальной длинны комента! wink
27 февраля 2011 11:43
нормальное кино.ни чуть не жалею о потраченном времени. посмеялся от души
7 февраля 2011 20:54
По-моему, заранее было известно, что фильм полное фуфло: стоит только посмотреть предыдущие. Жалкая попытка сделать что-то похожее на "Scary Movie".
  • Автор: Roman546
  • Оценка: 1 из 10
25 января 2011 19:55
Я ВООБЩЕ СМОТРЮ У ЛЮДЕЙ С ЮМОРОМ БЕДА!
24 января 2011 20:37
пи**ц просто! как мозгов вообще хватило на такой шедевр!???
24 января 2011 20:18
Достаточно было посмотреть первый "фильм",чтобы понять ,что не стоит тратить время на последующие пустышки.
24 января 2011 20:03
фу-фло ..даже говорить больше ничего не хочется.. да и как-то оценивать
24 января 2011 18:14
самый лучший бред в 3 гэ
24 января 2011 12:06
Фильм полное г*вн*... Как в принципе и предыдущие фильмы. Ставлю этому фильму 0 из 100
  • Автор: Domenik
  • Оценка: 1 из 10
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
SkyMonk — программа предназначена для скачивания без ожидания в бесплатном режиме, как с файлообменников так и с обычных сайтов. Скачивать файлы с помощью SkyMonk можно без премиум кода и абсолютно бесплатно!
Фильм Самый лучший фильм 3-ДЭ
Новое кино
  1. Любовь в большом городе 3
  2. Биатлон. Кубок мира 2013/14
  3. XXII Зимние Олимпийские игры. Сочи. Биатлон
  4. Пока станица спит (Казаки)
  5. Параллельная жизнь
  6. Линия Марты
  7. Корабль
  8. Двойная жизнь
  9. Петля времени
  10. Моя новая жизнь
Данный блок поможет вам быстро сориентироваться в новых поступлениях, так как в нем будут отображены новые фильмы, добавленные нашими пользователями.
загрузка...
Смена дизайна